第四十七屆工展會 - 金茶王港式奶茶沖泡示範 I
2012/12/17


本會應廠商會展覽服務有限公司邀請於第四十七屆工展會舉辦金茶王 - 港式奶茶沖泡示範,12月17日當日由今屆國際金茶王大賽2012(港式奶茶)香港區季軍關酉強師傅出席示範及指導六位現場觀眾上台沖泡港式奶茶,每位參與者可獲贈由金百加集團贊助的禮品,他們都顯得十分踴躍,並非常認真地觀察師傅的沖茶技巧,均能掌握奶茶沖泡的基本技巧,沖泡出色、香、味俱全的特色奶茶,讓現場觀眾試飲。

 

在泡茶期間,本會安排了一個小遊戲給台上參與者,台下觀眾看得非常投入不斷為台上打氣,現場氣氛非常熱烈,勝出者更可獲贈由金百加集團贊助的禮品。同時,於問答環節台下觀眾踴躍搶答問題,答對便可得到由金百加集團送出的一百元現金劵。


本會於2013年1月2日 下午3時將會舉辦第二場奶茶沖泡示範活動,如有興趣參與,請於當日來到工展會

更多活動花絮, 請瀏覽香港咖啡紅茶協會Facebook專頁:

 http://www.facebook.com/acthk

  返回