「金茶王 – 港式奶茶研習坊」(22/2/2013)
2013/02/22


香港咖啡紅茶協會舉辦的「金茶王 – 港式奶茶研習坊」已於222假中電「綠倍動力」節能棧圓滿結束,本會希望透過此工作坊,讓參加者從茶葉的基本知識,到沖泡港式奶茶都能有全面的認識。

 

是次活動安排了國際金茶王大賽2012(港式奶茶)國際總決賽亞軍及香港區冠軍梁德酬師傅即場示範及指導如何沖泡一杯正宗港式奶茶。參加者都是嗜好奶茶之人,反應非常踴躍熱烈,認真觀察師傅的沖茶技巧和練習,並積極發問問題。工作坊完結後參加者都非常滿意此工作坊,除表示大大提高了對港式奶茶的認識和興趣外,更繼續支持本會更多的活動。

 

學習完沖泡港式奶茶後,中電職員帶領各參與者參觀「綠倍動力」節能棧,讓會員親身體驗各種節能設備,親身感受提升能源效益的實際得益,以及獲得推行節能措施的建議。

 

鳴謝中華電力有限公司「綠倍動力」節能棧提供場地予是次「金茶王 – 港式奶茶研習坊」。

  返回