《國際金茶王大賽2013》啟動禮
2013/07/08


為推廣香港獨有的奶茶及港式餐飲文化,香港咖啡紅茶協會自2009年起每年舉辦《金茶王大賽》,對推廣香港獨特的「港式奶茶」文化、提昇業界從業員的技術水平貢獻良多,成績有目共睹。協會已於2013年7月7日舉行《國際金茶王大賽2013》啟動禮,為今年第五屆的賽事揭開序幕。活動吸引了傳媒的廣泛報道,加上不同渠道的廣告宣傳,定必將繼續引起社會各界的熱烈迴響及支持。

 
今年為香港咖啡紅茶協會連續第四年聯同香港貿易發展局、香港旅遊發展局、金百加集團舉辦《國際金茶王大賽》,並已成功獲得香港特別行政區政府工業貿易署的「中小企業發展支援基金」撥款資助。是屆比賽已於深圳、多倫多、墨爾本,廣州賽區進行「港式奶茶」分區比賽。 《國際金茶王大賽2013》香港區準決賽將​​於2013年8月15日「香港國際茶展」期間假進行;香港區決賽及國際總決賽則分別於8月16及17日假茶展的茶園舞台上演;而金鴛鴦大賽將會於8月18日美食博覽期間舉行。屆時,各地區賽之冠軍人馬將雲集香江,競逐「國際金茶王」總冠軍的殊榮。香港區冠軍及國際總冠軍,將分別獲頒贈由金至尊珠寶贊助的「金茶王」金杯一套。
  返回