國際金茶王大賽2013 - 北美區大賽
2013/07/11


由香港咖啡紅茶協會聯同香港貿易發展局及金百加集團協辦之「2013國際金茶王大賽-北美區大賽」將於7月7日中午12時假多倫多萬錦市城市廣場盛大舉行。 主辦機構為隆重其事,十分榮幸能邀請到萬錦市何胡景議員,烈治文山市廖立暉議員及陳志輝議員,香港經濟貿易辦事處代表Mr. Daniel Kwong及香港旅遊發展局代表Ms. Yuen Kwan Wong蒞臨作主禮嘉賓。

今年的金茶王大賽以「港人港味, 沖出未來」作標題, 藉著是次比賽提倡港式餐飲文化,並提升有關行業的專業地位及 為行業締造更美好的未來。

本屆賽事中的港式奶茶组別乃採用淘汰賽制,參賽者必需時刻保持最佳狀態,括盡所學的拼茶技巧及有關的知識,方能淘汰其他參賽者,特圍而出,贏取到香港参加2013國際金茶王大賽-總決賽之入場券。

為了增加大賽的可觀性,主辨機構特別於同場加插港式鴛鴦示範賽,並安排觀眾參與有獎遊戲,務求營造一個既刺激又能與觀眾互動的氣氛。

是次港式奶茶组別的優勝者將獲主辦機構讚助來回香港機票及住宿安排,以便参加八月在香港舉行之2013國際金茶王大賽-總決賽。衷心祈望我們北美區的優勝代表能再度摘取桂冠,為加國的飲食從業員爭光。

冠軍 Esa Tse (謝麗嫦) 現職“香港仔美食” 
亞軍 Helen Wong (黃琼珠)現職“太皇名粥 
季軍 Tony Wong ( 黃學輝) 現職“皇后名粥” 
優異獎 Bonnie Lin現職“利時” 
優異獎 Estella Chin ( 錢秀儀) 現於“頤康中心”做義工,每星期沖奶茶給頤康中心的長者飲 

金茶王大使 
Esa Tse (謝麗嫦) 
Estella Chin ( 錢秀儀) 
Florence Chow (周鼎饒) 
Fabian Fung Tony Chiu (超棟樑) 
Harvery Lin (林君翰)
  返回